Sunday, November 18, 2007

Semesteran

Jumlah pembaca blog yang berkunjung hampir sama.

Frekuensi meningkat. Padahal unique ip masih sama.

Berarti seorang pembaca rata-rata mengecek blog minimal dua kali lebih sering dari biasanya.

Blog-blog yang ada di Links di sidebar frekuensi update nya berkurang.

Ini pasti sebuah pertanda.
















NTU friends, keep your sanity

Suhu,
I've been going through your sorrow and misery. I survived. And now I can laugh. At you.

9 comments:

J said...

tumben2 Suhu update sesering ini. sampe bingung ngikutinnya >.<

salam kenal..

suhu said...

#sug.j:

di zaman keemasan dulu, j. Suhu update sehari tiga kali. Boleh dicek ke pelanggan lama kalau ga percaya.

J said...

zaman keemasan = zaman blog lama? kalo iya, berarti aku termasuk pelanggan lama. wahaha :D

suhu said...

#sug.j:

ooopss ... tapi dari dulu gak pernah ninggal jejak kan? Zaman keemasan ... september 2004 gitu? Satu bulan 73 post.

FaNNy said...

siyal.

aku blm mule nih. baru tgl 21. tapi selese tgl 27.

biarin. aku masih punya setahun set senang2 sebelum terjebak dunia kerja.

*ketawa evil*

suhu said...

#fanny:

6 more to go. No i'm not talking about exam. I'm counting how many days to weekend.

Herry -- HgS said...

Wah keemasnya luar biasa Hu. Masa maksimumku aja cuma sampe 38 post per bulan. Hehehe... :p

J said...

iya, dari dulu gak pernah ngasi komen barang sehuruf. dan juga gak pernah merhatiin jumlah post sebulan. wahaha. dulu baca juga sempet vakum.. trus nyari lagi di blog lama, dah gak ada. untung berhasil nemu blog baru ini. :D

suhu said...

#herry:
hehe... itu baru perunggu berarti. *suhu bisa gj jg*

#sug.j:
hehe... thanks for dropping by, even sampai nyari lagi. sering2 ninggal jejak. sapa tau dapat hadiah.