Wednesday, April 18, 2007

HW 310 Professional Communication

Gaya siaran sepak bola radio

Laporan pandangan mata dari lapangan hijau saudara-saudara. Panda Tambun menggiring lecture notes dengan lincah. Dioper ke Andrew Puger yang menggocek dengan seksama, kembali ke Panda Tambun, umpan matang ke Bachol. Memasuki jantung pertahanan, beberapa invigilator menjaga gawang dengan seksama. Textbook disundul, dan .... Ahaaaiiii .... sayang sekali saudara-saudara kurang cermat .... bola liar masih melambung. Usaha menyelundupkan textbook ke dalam exam hall masih dijalankan. Umpan terobosan ... dan .... Gooooollllll. Tiga textbook berhasil diselundupkan ke dalam Exam Hall.

Invigilator memandang dengan tatapan raja singa singa raja hutan pada tiga satwa yang mencoba melakukan stunt berbahaya. Sayang sekali usaha penyelundupan tiga textbook ke dalam Exam Hall tidak lagi spektakuler setelah diberitakan bahwa exam HW310 adalah exam open-book. Dan kita mulai berusaha menyelundupkan laptop.

Gaya DotA

Game mode -ap telah diaktifkan. Suhu boleh memilih hero apa pun untuk menghadang tim lawan. Suhu memilih Pandatambun the Pandaren Blogmaster. Pertempuran telah dimulai. Pandatambun memilih item-item yang dapat meningkatkan stats nya.

Textbook.
A very powerful pile of junks. Deceptively hidden as an ordinary books. Grants the hero +17 Intelligence, and the ability to instantly to copy-paste the materials.


Highlighter
Found left in one tutorial room by another student, the Highlighter still retains much of its original potency. Gives +2 to all attributes, and 5% chance on hit to maim important passages.


Jacket.
A cloak made of cotton that works to dispel any magic cast on it, granting the wearer warmth.



Shoes.
Increases movement speed by 65% and 20% evasion.

Movements speed does not stack with Sandals, Socks, or Slippers


Pen.
The Pen was bought by the hero himself from Popular for the War of Education. Grants the bearer ability to write something on the examination answer paper, but drops if the user dies.


Iya, ini inspirasinya dari sini.


Gaya normal

Dari tiga soal dalam durasi dua jam, Panda Tambun berhasil menyelesaikan exam dengan baik. Satu jam untuk soal pertama. Satu jam lagi untuk soal ketiga. Dan soal kedua diselesaikan dalam waktu singkat. Dalam jarak waktu antara "Please stop writing!" dan "STOP WRITING!" dikumandangkan.

Panda Tambun,
wandaon tumor tugo.

5 comments:

Reza d'Bhro said...

please stop writing dan...

cuk...!!! mandeg o nulis!!!

Fanny said...

loh, enak cuma 3 soal :D
Btw, yang gaya siaran langsung bola itu kok mirip2 opening lagunya P Project yang "Kop and Headen" :D *nostalgia mode*

Herry said...

Increase movement... memang mau pergi kemana Hu di dlm exam hall? Hehehe... :p

spider_alf said...

haha, evasion nya buat apa? nasib dah di dpn mata, hrs dikerjain ga bs di hindari lg.. hihihii, mgkn km perlu tambah 1 item hu, "kaos tangan" buat tambah kehangatan, trus increase writing speed... hihihihihi

suhu said...

#bhro:
"Bram, aku ndak suka kalo kamu omong kotor lagi, pokoknya ndak suka liat kamu misuh. Kenapa tadi gak langsung ngaku aja kalo Somad polisi. Aku gak bakal nganggep kamu jantan kalo caranya kayak gitu. Kalo gitu kamu ndak ada bedanya ama preman tadi"

#fanny:
eh iyo, memang pas nulis Suhu lagi dengerin itu. Roby Darus sama Yudi Guntara.

#herry:
bukan dalam exam hall. tapi menuju exam hall. kamu gak pernah ke exam telat? kurang pengalaman kamu.

#spider_alf:
kalau waktu habis, invigilator mau ngambil answer paper, kamu masih tengah nulis, biar bisa lari, mengelak, menepis, sambil nulis.